• Tlp: 022-2536335 - SMS/WA: 0858.7131.4686

Pharmaceutical grade

Menggunakan Bahan baku Pharmaceutical grade, Aman untuk anda inhale

Professional Brewer

Di brew dengan hati oleh brewer yang professional di bidangnya

Safely stored

Disimpan dengan hati hati, sehingga tidak merusak kualitas liquid

Terbukti

Telah di distribusikan ke berbagai pelosok kota di Indonesia

Silahkan pilih liquid vape yang agan suka 😀

This is spantaa

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Rasa dari liquid vape ini bener bener sama dan mirip banget sama rasa dari minuman bersoda rasa strawberry yang biasanya banyak banget di jual dari warung warung kecil hingga super market super market sekalipun, penasaran sama rasanya? Langsung coba aja deh pokonya

Rp120.000 Rp100.000

Go To The Day – Funtastic Cappucino

🍾 Ukuran : 60 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 70/30

Kalo liquid vaporizer yang satu ini dia mempunyai rasa yang mirip banget sama minuman kopi dalam botol yang biasanya di sajikan dingin dingin dan rasanya udah jangan di tanya lagi deh enaknya gimana, rasa kopinya tebel banget dan rasa manisnya pas banget deh pokonya

Rp120.000 Rp100.000

Moon Tea – BlackCurrant Tea

🍾 Ukuran : 60 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Pernah coba minum teh dalam kemasan warna biru dengan rasa blackcurrant yang terkenal itu kan? Pasti pernah kan? Nah rasa yang bakalan kita dapat dari liquid vape moontea blackcurrant ini bener bener sama persis dengan minuman itu lohh

Rp120.000 Rp100.000

Manggoda – Rasa mangga yang menggoda

🍾 Ukuran : 60 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 40/60

Apakah kamu pecinta liquid fruity dengan cita rasa buah mangga yang benar benar segar dan juga manis? Jika iya maka kamu wajib banget coba liquid vape manggoda ini, rasa mangganya bener bener juara banget manisnya pas rasa mangganya tebel banget, rekomended banget deh pokonya

Rp120.000 Rp100.000

Big Brother Paddle Rock

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 2 MG
 PG/VG : 30/70

Satu lagi liquid vape dengan rasa yang unik nihh, yakin deh waktu kecil dulu pernah ngerasain nikmatnya eskrim pelangi yang banyak di jual di warung warung kan dulu? Nahh Liquid vape padlle rock ini punya rasa yang bisa bikin kita bernostalgia dengan masa kanak kanak kita

Rp120.000 Rp100.000

Latt Mjolk Simple Milk With Creamy Pleasure

🍾 Ukuran : 30 ML
🌋 Nikotin : 3 MG
 PG/VG : 50/50

Lagi nyari liquid bertipe creamy dengan rasa susu? Liquid vape latt mjolk ini berarti sangat cocok dan wajib banget anda coba, rasa susunya udah paling juara banget, susah banget di deskripsikanya, pokonya harus harus di coba sendiri deh biar ga penasaran

Rp120.000 Rp100.000
0

Lebih jaringan vapestore

0

Lebih Liquid vape terjual